Precon BCM Diät Rezepte
Zucchettitagliatelle
Servings
Kalorien pro Portion 523
Eiweiß (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 70,9
Fett (g) 17,3
Ballaststoffe (g) 5,9
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
zucchinitagliatelle
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Servings
Kalorien pro Portion 523
Eiweiß (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 70,9
Fett (g) 17,3
Ballaststoffe (g) 5,9
Broteinheiten 5,9
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 1 EL Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 300 g Zucchetti, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Schlagsahne 30 % Fett
  • 180 g Tagliatelle
  • 3 Zucchettiblüten, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 100 g Blattsalat (je nach Saison), in mundgerechte Stücke gezupft
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Wasser
  • Essig, etwas Senf, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1 EL Kräutermischung frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt
Instructions
  1. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchettischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
  2. Die Pasta wie gewohnt garen, abgiessen, in die Pfanne geben und mit den Zucchettischeiben mischen. Die Streifen der Zucchettiblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Recipe Notes

Tipp: Die Zucchettiblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefässe entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.