Precon BCM Diät Rezepte
Tomaten-Peperoni-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado
Servings
Kalorien pro Portion 531
Eiweiß (g) 17,2
Kohlenhydrate (g) 65
Fett (g) 18,8
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 5,4
Cook Time 20 Minuten
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 531
Eiweiß (g) 17,2
Kohlenhydrate (g) 65
Fett (g) 18,8
Ballaststoffe (g) 18,4
Broteinheiten 5,4
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 250 g Tomaten
  • 200 g gelbe Peperoni
  • 200 g rote Peperoni
  • 1 Bund Peterli
  • 80 g Avocadofruchtfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Balsamicoessig
  • 6 g Honig
  • Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 180 g Vollkornbaguette
  • 80 g körniger Frischkäse, 1,4 % Fett absolut
Instructions
  1. Die Tomaten und die Peperoni putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
  2. Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
  3. Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
Recipe Notes

Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.