Precon BCM Diät Rezepte
Süsskartoffel-Toast mit Tomaten-Hüttenkäse-Aufstrich, Avocado und Bananenjoghurt zum Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 526
Eiweiß (g) 22,9
Kohlenhydrate (g) 77,3
Fett (g) 12,3
Ballaststoffe (g) 11,0
Broteinheiten 6,4
Cook Time 20 Minuten
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 526
Eiweiß (g) 22,9
Kohlenhydrate (g) 77,3
Fett (g) 12,3
Ballaststoffe (g) 11,0
Broteinheiten 6,4
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 400 g Süßkartoffel
  • 1 Tomate
  • 200 g Hüttenkäse (10 % Fett)
  • 0.5 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.5 Kästchen Kresse
  • 2 kleine Bananen
  • 200 g Joghurt 1,5 % Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
Instructions
  1. Süsskartoffel schälen und in sechs dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im Backofen etwa 10 bis 15 Minuten backen.
  2. Nebenher Tomate putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Hüttenkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Süsskartoffel-Toasts aus dem Ofen nehmen, darauf den Hüttenkäse verteilen, Avocadoscheiben darüber geben. Kresse vom Beet schneiden und damit bestreuen.
  4. Bananen schälen, klein schneiden und mit Joghurt verrühren und als Nachtisch servieren.
Recipe Notes

Tipp: Übrigens schmecken die Süsskartoffel-Toaste auch mit süssem Belag. Bestreichen Sie die Scheiben mit je 1 TL Frischkäse oder Mandelmus und belegen Sie diese mit Obstscheiben.