Precon BCM Diät Rezepte
Süsskartoffel-Curry-Bohnen-Eintopf mit Spinat
Servings
Kalorien pro Portion 533
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 80,7
Fett (g) 13,3
Ballaststoffe (g) 22,1
Broteinheiten 6,7
Cook Time 30 Minuten
Votes: 11
Rating: 2.64
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Servings
Kalorien pro Portion 533
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 80,7
Fett (g) 13,3
Ballaststoffe (g) 22,1
Broteinheiten 6,7
Cook Time 30 Minuten
Ingredients
  • 300 g Süsskartoffeln
  • 150 g Erdäpfel
  • 1 Karotte
  • 1 cm Ingwerknolle
  • 20 g Kokosöl
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 100 g frischer Spinat
  • 300 g Kidneybohnen, abgetropft (Dose)
  • 250 ml Kokosdrink (pflanzlicher Drink aus dem Supermarkt oder Bio-Laden)
  • 1 El Limettensaft
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Süsskartoffeln, Erdäpfel, Karotte und Ingwer schälen. Gemüse in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Ingwer hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Currypulver zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und mit andünsten. Gemüsebouillon zugiessen. Topfinhalt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Spinat waschen und klein schneiden. Bohnen, Spinat und Kokosdrink zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Recipe Notes

Tipp: Der Eintopf schmeckt auch toll mit Kichererbsen oder Linsen.