Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und leicht mit andünsten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mit dünsten.
Mit Curry, Kümmel, Pfeffer und Koriander würzen, leicht salzen.
Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und aufgießen.
Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss die Apfelspalten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
Den Steckrübentopf auf zwei Tellern anrichten und je eine Scheibe Brot dazu servieren.
Anzahl Portionen
-+
2ELÖl
160gSchweinefilet, in Würfel geschnitten
200gSteckrüben, in Würfel geschnitten
200gWeißkohl, fein geschnitten
200gKartoffeln, in Würfel geschnitten
300gfrisches Obst der Saison
600mlGemüsebrühe, Fertigprodukt
2ScheibenMischbrot
Salz
1großer Apfel, entkernt, in Spalten geschnitten
2große Zwiebeln, in Würfel geschnitten
2Möhren, in Scheiben geschnitten
1Stange Sellerie, geputzt, in feine Ringe geschnitten