Precon BCM Diät Rezepte
Spaghetti mit Mangold-Poulet-Sauce
Servings
Kalorien pro Portion 546
Eiweiß (g) 33,6
Kohlenhydrate (g) 77,9
Fett (g) 10
Ballaststoffe (g) 17,9
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 546
Eiweiß (g) 33,6
Kohlenhydrate (g) 77,9
Fett (g) 10
Ballaststoffe (g) 17,9
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Mangold
  • 100 g Pouletbrustfilet
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Mehl
  • 220 g Vollkornspaghetti
  • 20 g Kräuterfrischkäse, 20 % Fett i. Tr.
  • Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mangold putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Pouletbrustfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Pouletstreifen von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Mangold zugeben und kurz andünsten, mit der Bouillon und Milch angiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten weich garen.
  4. Nebenher Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung weich garen und abgiessen.
  5. Mehl mit etwas Wasser anrühren und mit dem Frischkäse unter die Sauce geben, verrühren und aufkochen. Hähnchenstreifen unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln geben und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Probieren Sie auch statt Mangold – Zucchetti, Spinat oder Kürbis.