Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Sonntagsfrühstück

Sonntagsfrühstück - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 25.0
Kohlenhydrate (g) 79.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 3.5
Broteinheiten 6.6
Sonntagsfrühstück - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 2 Scheiben Mischbrot (à ca. 50 g)
  • 2 TL Butter (für Brot und Hörnchen)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g)
  • 1 TL Butter (für die Spiegeleier)
  • 2 Eier (Klasse M)
  • Salz
  • 2 Butterhörnchen (à ca. 50 g)
  • 2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte)
  • 2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst (dazu benötigen Sie 4 Orangen)
Zubereitung
  1. Die Mischbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten. 
  4. Zusammen mit den Butterhörnchen, der restlichen Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
  5. Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
Dieses Rezept weiterempfehlen