Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit heissem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Medaillons auf jeder Seite ½ Minute scharf anbraten, danach die Temperatur reduzieren und weitere 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Bratensatz mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebouillon und Rahm ablöschen. Die Steinpilze abgiessen und mit den Maronen zu dem Fleisch geben. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarte Pasta unter die Sauce ziehen und mit den Medaillons auf erwärmte Teller geben. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Dieses Gericht können Sie auch mit anderen Pilzen zubereiten. Mit buntennudeln wird das Essen optisch zum Hingucker.