Rüeblirösti mit Ingwer-Orangen-Quark

Rezepte für die Precon Diät

Rüeblirösti mit Ingwer-Orangen-Quark
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
608 kcal
Eiweiss
28,1 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
13,9 g
Ballaststoffe
11,6 g
Broteinheiten
7,2
  1. Die Rüebli putzen, schälen und mittelfein raspeln. Die Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, auf ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Rüebli und Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Chili abschmecken. Den Grünkernschrot, die Semmelbrösel und den Kerbel untermischen und mit dem Ei binden. Aus 2 EL der Masse je eine Rösti formen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin knusprig ausbacken.
  3. Den Quark mit dem Jogurt mischen. Orangensaft und – schale sowie den Ingwer unterrühren und pikant abschmecken.
  4. Die Rüeblirösti mit dem Ingwer-Orangen-Quark servieren.