Butter in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten, Gemüse kurz mit andünsten, mit Gemüsebouillon auffüllen und gardünsten.
Reis wie gewohnt garen.
Pouletbrust würzen und leicht salzen, im heissen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
In die gleiche Pfanne die Hühnerbouillon geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit der Speisestärke binden und mit etwas Essig sowie einer Prise Rohrzucker abschmecken.
Pouletbrust in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Reis auf zwei Tellern anrichten. Die Erdnusssauce zum Geflügel servieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Als Dessert geniessen Sie die frischen Früchte.
Tipp: Erdnusscreme ist vergleichbar mit Erdnussbutter. Sie können beides verwenden.