Precon BCM Diät Rezepte
Overnight-Oats mit Apfelkompott und Nusstopping
Servings
Kalorien pro Portion 520
Eiweiß (g) 17.1
Kohlenhydrate (g) 72.4
Fett (g) 17.3
Ballaststoffe (g) 11
Broteinheiten 6
Cook Time 15 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 520
Eiweiß (g) 17.1
Kohlenhydrate (g) 72.4
Fett (g) 17.3
Ballaststoffe (g) 11
Broteinheiten 6
Cook Time 15 Minuten
Ingredients
  • 120 g zarte Haferflocken
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 30 g Rosinen
  • 1 Prise Zimt
  • 300 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 großer Apfel
  • 1 TL Joghurtbutter
  • 1 EL Honig
  • 20 g Haselnüsse
Instructions
  1. Haferflocken, Leinsamen, Rosinen und Zimt mit der Milch verrühren, in zwei Gläser füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
  2. Am nächsten Tag Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Apfelwürfel und Honig zugeben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und leicht karamellisieren lassen.
  3. Zum Servieren die Nüsse in einer heissen Pfanne ohne Fett 3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten und grob hacken. Apfelkompott auf die Oats (Haferflocken) geben, mit den Nüssen bestreuen und servieren.
Recipe Notes

Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Aprikosen, Pfirsiche oder Pflaumen statt den Äpfeln verwenden. Neben Haferflocken schmeckt das Frühstück auch mit Dinkel- oder Buchweizenflocken.