Die gekochten Eier schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Quark und der fein gehackten Petersilie verrühren.
Die Masse mit Pfeffer, etwas Senf und etwas Salz abschmecken und in die Eihälften füllen. Die Sardellenfilets teilen und jeweils auf eine Eihälfte setzen.
Die Roggenbrötchen aufschneiden. Je eine Hälfte mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die anderen beiden Hälften mit den Tomatenscheiben, den Raukeblättern und dem Briekäse belegen.
Die gefüllten Eier mit den Butterbrötchen, den Käsebrötchenhälften und den restlichen Zutaten auf zwei großen Tellern anrichten.
Dazu frisches Obst servieren.
Decken Sie sich einen schönen Ostertisch! Wählen Sie einmal besondere Obstsorten aus, wie rotfleischige Grapefruit oder süße Feigen.
Anzahl Portionen
-+
4TLButter
4TLKonfitüre, verschiedene Sorten
1ELQuark, Magerstufe
400gfrisches Obst
60gBriekäse 45% Fett i.Tr., in Scheiben geschnitten