Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Nudelsuppe mit Kräuterpesto

Nudelsuppe mit Kräuterpesto - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Suppe
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Gerichte Suppe
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 86.0
Fett (g) 16.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Nudelsuppe mit Kräuterpesto - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 3 TL Olivenöl (für das Pesto)
  • 1 EL Öl (für die Suppe)
  • 2 EL Kräuter frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum)
  • 200 g Ciabattabrot
  • 60 g Nudeln (Rohgewicht) (z.B. Gabelspaghetti, Hörnchen- oder Gnocchinudeln)
  • 400 g Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten z.B. Möhren, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen
  • 300 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, zerdrückt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Zubereitung
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dieses Rezept weiterempfehlen