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Nudelnester mit Hackfleischfüllung

Nudelnester mit Hackfleischfüllung - BCM Diät Rezepte.ch
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Portionen
Kalorien pro Portion 621
Eiweiß (g) 27 g
Kohlenhydrate (g) 82,5 g
Fett (g) 19,6 g
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten N/A
Portionen
Kalorien pro Portion 621
Eiweiß (g) 27 g
Kohlenhydrate (g) 82,5 g
Fett (g) 19,6 g
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Broteinheiten N/A
Nudelnester mit Hackfleischfüllung - BCM Diät Rezepte.ch
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Zutaten
  • 1 TL Öl (für das Hackfleisch)
  • 1 kleine Zwiebel, geschält, fein gehackt
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 mittlere Möhre, geputzt, geraspelt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Doppelrahmfrischkäse (70% Fett i. Tr.)
  • 100 g Gemüsemais aus der Dose, abgetropft
  • Paprikapulver, Pfeffer frisch gemahlen, etwas Oregano oder Majoran, Salz
  • 120 g Spaghetti, roh
  • 1 kleines Ei
  • 1 EL Milch 1,5% Fett
  • 100 g Blattsalat (z.B. Feld-, Kopf- oder Endiviensalat), geputzt, gewaschen und gezupft
  • 2 EL Sojasprossen
  • 1 TL Öl (für das Salatdressing)
  • 400 g frisches Obst
Zubereitung
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch und die geraspelte Möhre dazugeben und unter Rühren anbraten. Dann das Tomatenmark und den Frischkäse gut einrühren.
  2. Den Gemüsemais unter die Hackfleischmasse heben und mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und bereitstellen.
  3. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
  4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Das Ei mit der Milch verquirlen. Für die Nester jeweils einige Nudeln mit Hilfe einer Gabel auf dem Blech aufdrehen, die Nudelenden mit der Hand anlegen, so dass 4 Nester entstehen.
  6. Die Nester mit der Hackfleischmasse füllen, dabei etwas flachdrücken und die Eiermilch über die einzelnen Nester träufeln. Die Nester auf der obersten Schiene 10 - 12 Minuten überbacken.
  7. Den Blattsalat und die Sojasprossen auf zwei Salatteller verteilen. Aus dem Öl, den gehackten Kräutern, 2 - 3 Esslöffeln Wasser; Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette beträufeln.
  8. Die Nudelnester auf zwei Teller anrichten und den Salat dazu servieren.
  9. Als Dessert servieren Sie frisches Obst.
  10. Tipp: Die Nudelnester sind ein leckeres Gericht für Kinder. Lecker schmeckt das Hackfleisch auch mit Tomaten- oder Paprikastücken.
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