Linsentopf mit Spätzle und Bündnerfleisch

Rezepte für die Precon Diät

Linsentopf mit Spätzle und Bündnerfleisch
cook-time Zubereitungszeit

40 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
524 kcal
Eiweiss
31,9 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
15,8 g
Ballaststoffe
13,8 g
Broteinheiten
5,5
  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Linsen dazugeben und mit der Gemüsebouillon aufgiessen. Mit Pfeffer und Majoran würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
  2. Die Spätzle zu den Linsen geben und 15 Minuten weitergaren. Mit Essig und Salz abschmecken.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe darin dünsten.
  4. Den Linsentopf mit den Frühlingszwiebeln und dem Bündnerfleisch servieren.
  1. Tipp: Zum Linsentopf passen sehr gut frische Birnen oder Birnenkompott. Anstelle von Bündnerfleisch können Sie auch einen mageren Schinken wie z.B. Lachsschinken verwenden.