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Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch

Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch - BCM Diät Rezepte.ch
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Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 73.0
Fett (g) 14.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.1
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 29.0
Kohlenhydrate (g) 73.0
Fett (g) 14.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.1
Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch - BCM Diät Rezepte.ch
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Zutaten
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Schlagsahne
  • 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig
  • 160 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten
  • 125 g Reis, roh
  • 250 ml Fleischbrühe, Fertigprodukt (nach Packungsanweisung zubereiten)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 2 kleine Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
Zubereitung
  1. Zuckerschoten in Wasser mit etwas Salz 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Reis wie gewohnt zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 
  4. Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten in der Pfanne andünsten. Mit Weinbrand, der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Fleischstreifen und Tomaten hinzufügen. 
  5. Wenn Sie die Zuckerschoten nach dem Blanchieren kurz mit kaltem Wasser abschrecken behalten sie ihre grüne Farbe. Den Weinbrand können Sie auch weglassen.
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