Zuckerschoten in Wasser mit etwas Salz 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Reis wie gewohnt zubereiten und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten in der Pfanne andünsten. Mit Weinbrand, der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Fleischstreifen und Tomaten hinzufügen.
Tipp: Wenn Sie die Zuckerschoten nach dem Blanchieren kurz mit kaltem Wasser abschrecken behalten sie ihre grüne Farbe. Den Weinbrand können Sie auch weglassen.
Anzahl Portionen
-+
300gZuckerschoten, frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig
125gReis, roh
1ELÖl
160gRindfleisch, in Streifen geschnitten
1BundFrühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten