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Nährwertangaben pro Portion
- Den Broccoli und den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden, waschen.
- Die Gemüsebouillon erhitzen, die Broccoli- und Blumenkohlröschen darin bissfest garen.
- Die Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Den Rotkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der Gemüsebouillon kurz blanchieren.
- Den Friséesalat verlesen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Auf zwei Tellern anrichten.
- Den Rotkohl mit den Kohlröschen vermischen und auf den Friséesalat geben.
- Den Joghurt mit dem sauren Halbrahm und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutersalz abschmecken.
- Das Basilikum verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken, über das Gemüse streuen und mit dem Dressing beträufeln.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über dem Gemüsesalat verteilen.
- Die Bauernbrotscheiben mit Geflügelwurst belegen und zu dem Gemüsesalat servieren.
- Tipp: Sie können das Brot mit verschiedenen Arten von Geflügelwurst belegen.
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250
g
Broccoli
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250
g
Blumenkohl
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125
ml
Gemüsebouillon
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150
g
Rotkohl
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200
g
Friséesalat
-
150
g
Joghurt 1,5 % Fett
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3
EL
saurer Halbrahm 10% Fett
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2
EL
Zitronensaft
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Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutersalz
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1/2
Bund
Basilikum
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2
EL
Pinienkerne
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120
g
Geflügelmortadella
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6
Scheiben
Bauernbrot (Scheiben à 65 g)