Die getoasteten Brotscheiben mit der Butter bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Nun je eine Scheibe Ananas und eine Käsescheibe darauf legen.
Die Hawaii-Toasts auf einen Rost geben und im Grill oder im Backofen bei 200° C 6 -8 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist. Die Toasts auf zwei Tellern anrichten.
Den Feldsalat auf zwei Salattellern verteilen. Aus der sauren Sahne, Zwiebel, Essig, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und den Kräutern ein Dressing zubereiten. Das Dressing über dem Feldsalat verteilen und zu den Hawaii-Toasts servieren.
Die feine Obstmischung mit dem Rohrzucker mischen und auftauen lassen. Auf zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.
Lecker schmeckt der Hawaii-Toast auch mit frischer Ananas. Sie können die restlichen Ananasscheiben auch als Dessert essen. Ersetzen Sie einfach die Menge der feinen Obstmischung durch die Ananas und lassen Sie den Rohrzucker weg.