Das Pouletbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit der Hälfte des Rapsöls sowie dem gemahlenen Koriander marinieren.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Linsen zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lauch in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser begiessen, 3 – 5 Minuten ziehen lassen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
Das übrige Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die marinierten Pouletbruststreifen darin anbraten. Den Blumenkohl, die Linsen und den Lauch dazugeben und mit braten. Mit der Sojasauce, dem Currypulver und dem Sambal Oelek würzen und das Koriandergrün untermischen. Mit den Glasnudeln in Schalen anrichten und sofort servieren.