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Gemüseburger

Gemüseburger - BCM Diät Rezepte.ch
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Saison Sommer
Gerichte Gemüse
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 91.0
Fett (g) 10.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 7.6
Saison Sommer
Gerichte Gemüse
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 24.0
Kohlenhydrate (g) 91.0
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Broteinheiten 7.6
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Zutaten
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g leichte Kalbsleberwurst
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern, 20 % Fett i.Tr.
  • 400 ml Süßmolke, natur oder Buttermilch
  • Pfeffer, Salz
  • 2 Tomaten
  • 2 Apfel
  • 2 Orangen
  • 2 Mehrkornbrötchen (à 60 g)
  • 2 Karotten (à 100 g)
  • 1 Zucchini
  • Pfeffer, Salz
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 4 Scheiben Vollkornknäckebrot
Zubereitung
  1. Die Mehrkornbrötchen halbieren und mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
  2. Die Karotten putzen, die Zucchini schälen und beides waschen und grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und über die Brötchenhälften streuen.
  4. Die Vollkornknäckebrot-Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
  5. Die Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrotscheiben damit belegen.
  6. Das Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden und über die Tomaten streuen.
  7. Die Äpfel waschen und die Orangen schälen, die Früchte achteln und mit den Brötchen und dem Knäckebrot anrichten.
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