Precon BCM Diät Rezepte
Gefüllte Trutenrouladen mit Bulgur
Servings
Kalorien pro Portion 540
Eiweiß (g) 35,5
Kohlenhydrate (g) 76,8
Fett (g) 9,4
Ballaststoffe (g) 9,7
Broteinheiten 6,4
Cook Time 25 Minuten
Putenrouladen Spinat Kaese Tomaten Bulgur -
Votes: 2
Rating: 4.5
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Servings
Kalorien pro Portion 540
Eiweiß (g) 35,5
Kohlenhydrate (g) 76,8
Fett (g) 9,4
Ballaststoffe (g) 9,7
Broteinheiten 6,4
Cook Time 25 Minuten
Ingredients
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Babyspinat
  • 30 g Schafskäse, 9 % Fett absolut
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stück dünne Trutenschnitzel (á ca. 80 g)
  • 200 g Tomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Bulgur
  • 400 ml Gemüseboullion
  • 4 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian, getrocknet
Instructions
  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen, trocken schütteln und hacken. Schafskäse und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Spinat mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, 2 EL Wasser und Gewürzen für die Füllung gut miteinander pürieren bis eine Masse entsteht.
  3. Trutenschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit der Paste bestreichen und zusammen rollen.
  4. Tomaten waschen. Rouladen und die Tomaten in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben, 15–20 Minuten im Ofen backen.
  5. Nebenher den Bulgur in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen und Basilikum untermischen. Rouladen mit dem Bulgur servieren.