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Frikadellen mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat

Frikadellen mit Pellkartoffeln und Rote Bete Salat - BCM Diät Rezepte.ch
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Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 83.0
Fett (g) 17.0
Ballaststoffe (g) 12.0
Broteinheiten 6.9
Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 21.0
Kohlenhydrate (g) 83.0
Fett (g) 17.0
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Broteinheiten 6.9
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Zutaten
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Öl
  • 100 g Schweinhackfleisch z.B. aus der Keule
  • 400 g Kartoffeln mit Schale
  • 440 g Rote Bete aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Weintrauben, gewaschen
  • etwas getr. Majoran, etwas gehackte Petersilie
  • Paprikapulver, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • etwas Essig, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1/2 Brötchen, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Eigelb
  • 1 große Zwiebel, halbiert, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung
  1. Das Fleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der fein gehackten Zwiebel, der Knoblauchzehe und dem Eigelb in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit den Kräutern, den Gewürzen und Salz abschmecken und zwei Frikadellen formen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen je 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Die Frikadellen herausnehmen und sofort anrichten.
  3. Die Kartoffeln wie gewohnt garen und noch heiß pellen.
  4. Für den Rote Bete Salat die abgetropften Rote Bete je nach Größe ganz oder in Streifen geschnitten in eine Schüssel geben. Die Zwiebelringe untermischen. Mit etwas Essig, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss das Öl dazugeben und gut mischen.
  5. Zum Dessert servieren Sie frische Weintrauben.
  6. Statt Roter Bete aus dem Glas können Sie auch frische Rote Bete als Salat zubereiten. Am besten am Vortag vorbereiten, damit der Salat durchziehen kann. Lecker schmeckt die Rote Bete Rohkost mit etwas Sahnemeerrettich verfeinert.
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