Precon BCM Diät Rezepte
Fleischspiesse zum Grillieren
Servings
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
Fleischspiesse V-
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Servings
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 600 g Kartoffeln mit Schale, gewaschen
  • 120 g Trutenfleisch, in Streifen
  • 80 g Zwiebel, geschält, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 EL Quark, Magerstufe
  • 5 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 6 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/2 kleiner Kopfsalat, geputzt, zerpflückt
  • 160 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 140 g Gemüsemais aus der Dose
  • 1 EL Öl
  • Essig
  • Kräuter (fein gehackt)
  • Pfeffer, Salz
Instructions
  1. Kartoffeln in Alufolie einpacken und in die Grillglut geben.
  2. Die Trutenstreifen und die Zwiebelstücke abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Mit Pfeffer würzen und etwas salzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und  ca. 10 Minuten grillieren.
  3. Quark, Joghurt und saure Sahne glatt rühren, Knoblauch unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Kopfsalat, Tomatenscheiben und Gemüsemais in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Kräutern, Pfeffer und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Salat mit der Kräuter-Vinaigrette anrichten.
  5. Die Kartoffeln auspacken, mit dem Fleischspiess und der Knoblauchsauce auf zwei Tellern anrichten. Den Salat dazu servieren.
Recipe Notes

Tipp: Anstatt Trutenfleisch können Sie auch Pouletbrustfilet oder Schweinelende für die Spiesse verwenden.