Precon BCM Diät Rezepte
Farfalle mit Pfifferlingen, Ricotta und frischen Beeren zum Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 512
Eiweiß (g) 19,5
Kohlenhydrate (g) 78,5
Fett (g) 11,7
Ballaststoffe (g) 14,4
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 512
Eiweiß (g) 19,5
Kohlenhydrate (g) 78,5
Fett (g) 11,7
Ballaststoffe (g) 14,4
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 1 Schalotten
  • 160 g Farfalle (italienische Schmetterlingsnudeln)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g frische Pfifferlinge, geputzt
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 80 g Ricotta
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 400 g frische Beeren
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Instructions
  1. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge hineingeben und anbraten. Die Schalottenwürfel zugeben und glasig angehen lassen. Die Pilze mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und den Ricotta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gegarten Farfalle abgiessen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie untermengen und die Pasta in tiefen Tellern anrichten. Sofort servieren.
  4. Zum Dessert verteilen Sie die Beeren auf zwei Schälchen.
Recipe Notes

Tipp: Wenn Sie die Pfifferlinge waschen, breiten Sie diese danach auf zwei übereinander gelegten Küchenhandtüchern aus und lassen sie gut abtropfen. Am besten waschen Sie die Pfifferlinge schon am Vortag, so haben die Pilze Zeit zu trocknen. Geben Sie die Pfifferlinge feucht in die Pfanne, ziehen sie sofort Wasser und lassen sich nicht richtig anbraten.