Precon BCM Diät Rezepte
Entenbrust mit gebratenen Nudeln
Servings
Kalorien pro Portion 507
Eiweiß (g) 28,2
Kohlenhydrate (g) 60,4
Fett (g) 14,9
Ballaststoffe (g) 7,8
Broteinheiten 5
Cook Time 20 Minuten
Entenbrust-mit-gebratenen-Nudeln V
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Servings
Kalorien pro Portion 507
Eiweiß (g) 28,2
Kohlenhydrate (g) 60,4
Fett (g) 14,9
Ballaststoffe (g) 7,8
Broteinheiten 5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 2 EL Öl
  • 160 g Entenbrust (ohne Haut), in Streifen geschnitten
  • 1 große Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 1 kleines Stück frischen Ingwer, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, geschält in halbe Ringe geschnitten
  • 20 g gemischte Sprossen (z.B. Rettich- oder Sojasprossen)
  • 1 kleine Porreestange, geputzt, in feine Ringe geschnitten
  • 1 1 mittelgrosse Karotte, geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Stangen Bleichsellerie, geputzt, in feine Stücke geschnitten
  • 3 EL fertig zubereitete Sojasauce
  • 125 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon
  • 140 g chinesische Eiernudeln, roh
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Instructions
  1. Das Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (oder in einem Wok) erhitzen. Die Entenbruststreifen darin ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Herausnehmen und zugedeckt ruhen lassen. 
  2. Die Knoblauchzehe, den Ingwer, die Zwiebel und die Gemüsezutaten in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce und Gemüsebouillon ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung garen. Die Nudeln in die Pfanne geben und untermischen. Die Entenbruststreifen ebenfalls unterheben und nochmals kurz erhitzen.
  4. Auf zwei Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreuen.