Precon BCM Diät Rezepte
Chili-Chicken mit Pasta
Servings
Kalorien pro Portion 578
Eiweiß (g) 25,8
Kohlenhydrate (g) 69,1
Fett (g) 19,6
Ballaststoffe (g) 3,8
Broteinheiten 5,8
Cook Time 30 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 578
Eiweiß (g) 25,8
Kohlenhydrate (g) 69,1
Fett (g) 19,6
Ballaststoffe (g) 3,8
Broteinheiten 5,8
Cook Time 30 Minuten
Ingredients
  • 140 g Pouletbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 2 kleine Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt
  • 1 große Gemüsezwiebel, geschält, in halbe Ringe geschnitten
  • 3 mittelgroße Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Rohrzucker
  • 2 EL Sojasauce, Fertigprodukt
  • 1 TL Chilisauce, Fertigprodukt
  • ½ TL frischer Ingwer, gerieben (nach Geschmack)
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Cashewkerne, grob gehackt
  • 140 g Pasta, roh
  • 100 g Blattsalat (verschiedene Sorten, je nach Angebot), geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Senf
  • Kräuter fein gehackt, Essig
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Instructions
  1. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Wok erhitzen. Die Pouletbruststreifen darin 1-2 Minuten anbraten. 
  2. Die Chilischoten, die Gemüsezwiebel und die Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren nochmals 2 Minuten leicht braten. Den Rohrzucker dazugeben (dieser sollte etwas karamellisieren). Die Sojasauce und die Chilisauce einrühren. Ingwer zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen. 
  3. Die Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen und das Chili-Chicken damit binden. Zum Schluss mit den gehackten Cashewkernen bestreuen und auf zwei Tellern anrichten.
  4. Die Pasta wie gewohnt kochen und zusammen mit dem Chili-Chicken servieren.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salattellern verteilen. Aus 1 TL Öl, Senf, Kräutern, 2-3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und dazu servieren.
Recipe Notes

Tipp: Anstelle von Pouletbrustfilet schmeckt das Rezept auch mit Trutenbrust oder Seelachsfilet sehr lecker.