Precon BCM Diät Rezepte
Bunte Farmerpfanne
Servings
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 30,8
Kohlenhydrate (g) 68,5
Fett (g) 18,2
Ballaststoffe (g) 12,4
Broteinheiten 5,7
Cook Time 30 Minuten
Votes: 14
Rating: 3.36
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Servings
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 30,8
Kohlenhydrate (g) 68,5
Fett (g) 18,2
Ballaststoffe (g) 12,4
Broteinheiten 5,7
Cook Time 30 Minuten
Ingredients
  • 150 g Spätzle (Rohgewicht)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (à ca. 65 g)
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Broccoli
  • 2 Karotten (à ca. 40 g)
  • 1 Kohlrabi
  • 100 g Trutenbrustfilet
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Tomatenmark
  • 125 ml Gemüsebouillon
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Obstessig
  • einige Tropfen Apfeldicksaft
  • Kräutersalz
  • 6 g Mehl
  • 60 ml Sahne (30% Fett)
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Instructions
  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Die Zwiebel schälen, die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und beides in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
  3. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in feine Streifen oder in Rauten schneiden.
  4. Das Trutenbrustfilet in feine Streifen oder Würfel schneiden.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren kräftig braten. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit­braten.
  6. Tomatenmark und die Gemüsebouillon dazugeben und alles bei mässiger Hitze etwa 6 Minuten dünsten.
  7. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig, Apfeldicksaft und Kräutersalz kräftig abschmecken. Dann mit dem Mehl binden, noch einmal erhitzen und die Sahne unterrühren.
  8. Das Pfannengericht und die Spätzle auf zwei Tellern verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Das Gericht können Sie auch sehr gut in einem Wok zubereiten.