Precon BCM Diät Rezepte
Brunch mit Rührei
Servings
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 76.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 9.0
Broteinheiten 6.3
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 76.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 9.0
Broteinheiten 6.3
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 1 TL Butter
  • 2 dünne Scheiben Frühstücksspeck (à 20 g)
  • 2 mittelgroße Eier
  • Pfeffer frisch gemahlen, etwas Salz
  • 2 mittlere Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben Roggentoastbrot
  • 2 Roggenbrötchen
  • 2 TL Butter
  • 2 EL fettreduzierter Frischkäse
  • 2 EL Konfitüre
  • 1 große Grapefruit, halbiert
Instructions
  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksspeck darin kurz anbraten, herausnehmen.
  2. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei mit dem Speck und den Tomatenscheiben auf zwei Teller anrichten.
  3. Roggentoastbrot und Roggenbrötchen, Butter, Frischkäse, Konfitüre und die Grapefruit dazu servieren.