Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Brotsalat

Brotsalat - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Brot, Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 16.0
Kohlenhydrate (g) 80.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 6.7
Gerichte Brot, Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 16.0
Kohlenhydrate (g) 80.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 6.7
Brotsalat - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rohrzucker
  • 140 g Ciabatta, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Gurke, geschält, längs halbiert, Kerngehäuse entfernt, in ½ cm dicke Scheiben geschnitten
  • 20 g Schokoladenpuddingpulver
  • 100 g Birnenhälften aus der Dose
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 3 kleine Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Paprikaschoten, geputzt, in Stücke geschnitten
  • 2 mittelgroße Tomaten, in Viertel geschnitten
  • 2 kleine Zwiebeln, geschält, in Streifen geschnitten
Zubereitung
  1. Die Brotscheiben leicht toasten und in Würfel schneiden. Zwei Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauch kurz darin rösten.
  2. Das Gemüse, die gehackte Petersilie, die Pinienkerne und die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mischen. Den Zitronensaft und das restliche Öl mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Salatzutaten geben. Auf zwei Salattellern anrichten und servieren.
  3. Das Schokoladenpuddingpulver in etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Schokoladenpuddingpulver in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Rohrzucker abschmecken.
  4. Die Birnenhälften auf zwei Dessertschälchen verteilen. Den Schokoladenpudding über die Birnenhälften geben und abkühlen lassen.
  5. Wenn Ihnen die angegebene Menge Brot im Salat zuviel ist, rösten Sie nur die Hälfte und essen die restlichen Scheiben dazu.
Dieses Rezept weiterempfehlen