Precon BCM Diät Rezepte
Brotsalat mit Thunfisch und Balsamicodressing
Servings
Kalorien pro Portion 501
Eiweiß (g) 24,2
Kohlenhydrate (g) 62,5
Fett (g) 16,1
Ballaststoffe (g) 14,6
Broteinheiten 5,2
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 501
Eiweiß (g) 24,2
Kohlenhydrate (g) 62,5
Fett (g) 16,1
Ballaststoffe (g) 14,6
Broteinheiten 5,2
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 250 g Vollkornbrot oder Vollkornbaguette
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 50 g Rucola
  • 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Kapern
  • 100 g Thunfisch (im eigenen Saft, Konserve)
  • getrockneter Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Brot in Würfel schneiden. Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel mit dem Rosmarin darin 5 Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze anrösten. Anschliessend beiseitestellen.
  2. Nebenher Tomaten und Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing restliches Öl mit Essig, Bouillon, Senf und Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Kurz vor dem Servieren Brotwürfel, Tomaten, Gurke, Kapern, Rucola und Oliven miteinander vermengen. Thunfisch darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Recipe Notes

Tipp: Damit die Brotwürfel knusprig bleiben und durch das Dressing nicht aufweichen, sollten sie erst kurz vor dem Servieren unter den Salat gemengt werden.