Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Bandnudeln mit Rucola und Putenbrust

Bandnudeln mit Rucola und Putenbrust - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 625
Eiweiß (g) 40.0
Kohlenhydrate (g) 84.0
Fett (g) 10.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 7.0
Portionen
Kalorien pro Portion 625
Eiweiß (g) 40.0
Kohlenhydrate (g) 84.0
Fett (g) 10.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 7.0
Bandnudeln mit Rucola und Putenbrust - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Bandnudeln (Rohgewicht)
  • 100 g Rucola
  • 100 g Putenbrust, frisch
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 20 g Saure Sahne 10 % Fett
  • 80 ml Weißwein, ersatzweise Hühnerbrühe
  • 150 ml Hühnerbrühe, Fertigprodukt
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Einige Blätter zum Garnieren zurücklegen, den Rest fein hacken.
  2. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
  3. Mit Weißwein und Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  4. Saure Sahne unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce mischen. Nicht mehr aufkochen.
Dieses Rezept weiterempfehlen