Precon BCM Diät Rezepte
Bananen-Hüttenkäse-Toast mit Himbeer-Orangen-Smoothie
Servings
Kalorien pro Portion 505
Eiweiß (g) 23.39
Kohlenhydrate (g) 64.33
Fett (g) 15.39
Ballaststoffe (g) 9.4
Broteinheiten 5.5
Cook Time 20 Minuten
Bananen Hu¦êttenka¦êse Toast 0002
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Servings
Kalorien pro Portion 505
Eiweiß (g) 23.39
Kohlenhydrate (g) 64.33
Fett (g) 15.39
Ballaststoffe (g) 9.4
Broteinheiten 5.5
Cook Time 20 Minuten
Ingredients
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 100 g TK-Himbeeren
  • 275 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 1/2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 2 TL Zucker
  • 1 Banane
  • 30 g Mandelblättchen
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 150 g körniger Frischkäse
  • 4 Scheiben Scheiben Roggen-Vollkorntoast
  • Kresse zum Bestreuen
Instructions
  1. Für den Smoothie den Orangensaft, die noch gefrorenen Himbeeren und den Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Pürierstab pürieren. Den Bourbon-Vanillezucker sowie den Zucker unterrühren und in Gläser füllen.
  2. Für den Toast die Banane schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Banane, Mandeln und 1 TL Honig zusammen hineingeben und karamellisieren lassen. Den körnigen Frischkäse mit dem restlichen Honig vermischen.
  3. Die Toastscheiben toasten, mit dem Frischkäse bestreichen und die Bananenscheiben darauflegen. Mit Kresse bestreuen. Den Smoothie dazu servieren.